注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

石湖之游--------郑宇锋  

2015-08-17 16:57:47|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

89日      星期日     多云

今天是暑假里天气比较舒适的一天,爸爸妈妈带着我去了苏州著名的风景区——石湖游玩。

石湖向来以水美、花美、建筑美著称,环境优美。游人走过的路呈现蜿蜒曲折之形态,远远望去就像一条银蛇在盘旋。石子小路铺设的是各种各样古老的图案,十分精致。小路两侧生长着许许多多高大的树林,同时中间种植了一些艳丽或淡雅的花草。

另外,石湖里面还有很多古建筑,它们的布局一致,中轴对称、方正严整。门窗以各种形象、花纹、色彩增强了艺术效果。每当我走进去,仿佛自己穿越到了古代,感觉特别棒。记忆中石湖水中央座落着一套古建筑,远远望去像城堡一样。当时由于时间有限,我和爸爸妈妈没座船过去,有点遗憾,没关系,下次我们一定要去见一下它的“庐山真面目”。

其中,我最喜欢的就是坐游艇了。当我看到其他游客坐在船上时,心里很羡慕,于是爸爸也买了张票。我坐在船上一点儿也不害怕,特别激动。

今天特别开心,谢谢爸爸妈妈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017