注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

游苏州乐园--------郑宇锋  

2015-08-17 16:56:44|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

731日      星期五      晴

今天,我、爷爷、奶奶、爸爸和妈妈五人一起去了苏州乐园。苏州乐园正好举办啤酒狂欢节,来游玩的人真多,我们在门口排队就排了半个小时。刚进园,我们就看见了一个大铁球笼和三辆摩托车,原来是有飞车表演。第一个车手骑车车在球里转圈,接着第二个车手进去转圈,最后第三个车手骑车一起进入转圈,他们变成跳跃式的转圈,相互交换样式表演,十分精彩。

表演结束后,我们又去玩了转转杯、水果炮弹和碰碰车。其中,我最喜欢玩的是碰碰车,因为这是我和爸爸一起合作玩的,我踩油门,爸爸控制方向盘。我们玩得很开心,要不是时间限制,我还想再玩很多东西。

    最后,我和家人快快乐乐地回家了.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017