注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

日记篇(二) 钮昊天  

2015-08-14 15:45:50|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月13日    星期四    天气:晴

       今天早上妈妈让我和弟弟打扫卫生,我们在储藏室里发现了一盒乐高积木。这是今年生日,弟弟的同学陶纯逸送给我们的,当时妈妈觉得这个系列的有点难,怕耽误我们学习,就把它放进了储藏室了。

       我和弟弟可开心了,我们决定今天要完成它!于是我们先把它拆开进行分类,长的零件堆一起、短的零件放一边、齿轮归齿轮。然后我们分工合作,前几步先有弟弟搭,我负责帮他找零件。接着几步我搭,弟弟帮我找零件。我们一边看图纸一边认真的搭着,时不时说上一些妈妈听不懂的暗号。每次我搭完那几步后,弟弟都会帮我检查下,好几次检查出错误。弟弟搭完的时候我也会帮他检查,不过他只有一次有错误。我觉得他比我细心、认真。

       一搭就一个下午过去了,妈妈让我们休息下,吃完晚饭再继续。害得我和弟弟吃饭都不定心,狼吞虎咽的就吃完了。我们继续默契的搭着,不一会儿,又2个小时过去了。妈妈说:“平时做作业也这么认真就好了!”我和弟弟偷偷的笑了。

       终于到了最后一步,我们的卡车完成了!看着由一个个小颗粒变成了一辆大卡车,我和弟弟特别自豪!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017