注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

日记一则 李松涛  

2015-08-13 17:08:41|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我和妈妈吃过晚饭去跑步。

晚上我们吃好晚饭就出去跑步了,我们走出家门,走了一会儿走到对面吃晚饭的地方就开始跑了,我开始还好,慢慢慢慢就不行了,我就开始一快一慢,这样使我体力消耗得很快,我就没有力气再跑了,妈妈告诉我要速度均匀,才会有体力,我就按妈妈说的去做了,果然我比前面轻松多了,体力也慢慢恢复了,速度也快了起来,我和妈妈跑着跑着不知不觉中已经跑过了南园桥了,我和妈妈准备返回了,我和妈妈又开始均匀跑起来,跑了好久好久,妈妈要开始走路了,因为妈妈没有力气去跑了,也因为妈妈已经到极限了,所以我们走了一段路,没过多久就到家了,我累得筋疲力尽了,我到了家就直接喝了一杯水,我就等汗不冒了,我就可以坐下来休息一下。

今天我从跑步中也学习到了:跑步也要控制住速度,如果没有把握好,就会没有体力跑下去。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017