注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《鲁滨逊漂流记》有感--邬文欣  

2015-07-31 21:54:07|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七月份,我读了《鲁滨逊漂流记》这本书,内容是:鲁滨逊原名是鲁滨逊.克鲁斯,鲁滨逊一直想去海,就求爸爸妈妈让他出海,可爸爸妈妈不肯。一天,鲁滨逊偷偷地出海,可是,第一次出海没那么顺利,因为船才开出去没多远,就遇到了风暴,被迫坐上小艇,小艇漂落到了伦敦,到了伦敦再次出海,不幸被海盗抓住了,鲁滨逊靠自己智慧逃出了海盗手心,到了一个小岛,在小岛上生活了大约二十八年才回到自己的家。

我非常喜欢看《鲁滨逊漂流记》这本书。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017