注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《石榴女王》读后感——周晟欣  

2015-07-29 15:26:59|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《石榴女王》读后感

   

这一个月,我读了《石榴女王》这本书,作者是印度的泰戈尔等写的,里面由好多小故事组成,我主要写的一篇是《石榴女王》。

     从前,有一个美丽而和平的国家,那里有一个国王,名叫克拉维玛,他有一天晚上梦见他死去的父亲跟他说森林深处有一座光塔,塔里有许多金银珠宝,然后每天都要去庙里读圣书,可以得到知识。

     到了早上,他去了那座光塔,果真得到了许多金银珠宝。然后他化装成普通人,找到了一座庙,跟着里面的人一起读圣书,每天都去读,直到有一天,他出师了,并得到智慧和神通。不久他听说有一颗石榴树,树上长着三颗大石榴,石榴里面分别住着两位侍女和一位石榴女王。据说她长得特别漂亮,人人都想要她,可石榴树处有一座长满铁刺的墙,好多人都死在上面,克拉维玛用神通变成了一只鹦鹉,轻松地飞到了墙里,他用尖利的嘴叨着三个大石榴回到了自己的王国,并和石榴女王结了婚。

     不入,他在一次旅行中有一些麻烦,不过克拉维玛用他的聪明都解决了,又回到了石榴女王的身边,幸福的生活在一起。

     读了这个故事,我知道了别人能偷走你的金钱,却偷不走你的聪明。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017