注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

暑假日记----------胡佳慧  

2015-07-28 13:50:59|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  7月5日  星期日  小雨转阴

          今天,吃过早饭,爸爸妈妈带我去阳澄湖游玩。

           一路上,我坐在车里欣赏着窗外的美景。经过一小时的路程,我们来到了既美丽又宽阔的阳澄湖。平静的湖面没有一丝波纹,犹如一面镜子,在阳光的照耀下,就像是谁在湖水里撒了一把碎金子,金光闪闪。湖面倒映着蓝天白云,如诗如画。它有时会波涛澎拜,浩浩荡荡,无边无际,远处与蓝天相连,好似一幅壮丽的画卷!

          听说湖中有个莲花岛,我很好奇,想去岛上看一看。于是,我们乘着小艇向湖中小岛前进,船的尖头划过寂静的湖面,汹涌的水翻卷着两道美丽的浪花,时而分,时而合,不一会儿时间,小岛就出现在眼前,小艇停进了“船库”,我们“登陆”了。

          莲花岛四面环湖,独特的地理位置使莲花岛保持了良好的生态环境和恬静宜人的田园风光。岛上没有工厂,没有汽车,有小桥流水,有风车,有牛羊,还有一棵棵枝繁叶茂的大树,它们像卫兵一样守卫着莲花岛。

         从莲花岛回到湖边已经是下午一点了,我感到肚子有点饿,我们就找了一家饭店,在那里我吃到了阳澄湖的野生水产,原汁原味的农家菜。吃过饭,我们就回家了。

         啊!今天真是快乐的一天啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017