注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《差点丢了自己》读后感  

2015-07-21 22:23:15|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
         最近我读了美国作家安德鲁.克莱门斯写的一本书,书名叫《差点丢了自己》,花了一个星期读完的。
         书中讲述了杰伊.葛瑞森和雷伊.葛瑞森的故事。他们俩是双胞胎,长得一模一样,区别就是雷伊.葛瑞森的脚踝上有颗小痣。学校大意把他们俩的蓝色档案袋放在了一起,所以少收了一个同学,他们俩就轮流上学,都用了杰伊.葛瑞森一个人的名字。连他们的爸爸妈妈都不知道这个轮流上学的事情。
         后来雷伊.葛瑞森告诉了梅莉萨,梅莉萨知道他们是双胞胎后大吃一惊,守不住嘴就告诉了她的朋友。最后校护卡蔕芙护士查出他们是双胞胎,所有人才知道他们是两个人。后来他们被放到了两个班级上学。再也不会有这样的事情发生了。


                                                                                                                                                                                                                                                                                          ---------樊思远
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017