注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《鲁滨逊漂流记》有感 李松涛  

2015-07-21 20:51:10|  分类: 7/8月假期读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  七月份,我读了《鲁滨逊漂流记》,这本书讲的是鲁滨逊克鲁索对航海的强烈愿望,求爸爸妈妈让他出海一次,爸爸不同意他出海,鲁滨逊克鲁索他自己偷偷地出海,但他的这只船一出还没多远就遇到了风暴。除了风暴他还遇到过地震、雷阵雨等自然形成的灾难。他的经历是这样的:他从自己偷偷出海到被风暴被迫坐上小艇随处漂流到伦敦到再次出海去非洲路上遭到海盗到从海盗手里成功逃掉到一个小岛再到一个小岛生活了二十八年两个月零十九天最后回到家里。

我的感受是:因为鲁滨逊克鲁索不听爸爸的话,最后,留落到如此的境地,但后来他用自己的理智和双手,创造了许多东西,把自己的生活创造的很完美。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017