注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

愉快的假期 - 难忘的一天  

2015-07-13 20:12:23|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的一天                       白启恒

今天,七月十一日,夏令营第二天,夏令营老师要求我们五点半就要起床读书,还有昨天整五点钟就起床了,对于五点半钟起床,根本没有问题,我五点钟起床后,迅速的刷牙、洗脸,收拾完毕,等待老师的安排。

七月十一日的活动非常丰富,早上吃完饭后集体活动,是游戏,内容有:切西瓜、贴大饼、击鼓传花……内容丰富极了。

 

玩只归玩,但也要学习。夏令营就是培养学生的独立意志。

 

中午,午饭时间到了,我急急忙忙的吃完饭后和陈沛然玩,说到这里,大家肯定会有疑惑,会发问:“陈沛然是谁?你是怎么认识陈沛然的?”我可以一一回答你们:“陈沛然是我夏令营时认识的朋友,至于是怎么认识他的,我以后再回答你们。

 

下午到了,游戏开始了,不过和上午不一样,游戏内容只有连个,是切西瓜和打龙尾,虽然只有两个,可是玩得开心极了。

 

晚上了,我们读完书,看完动画片就睡觉了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017