注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

愉快的假期 - 早上时间是宝贵的  

2015-07-13 20:11:03|  分类: 愉快的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上时间是宝贵的                           白启恒

 

   7月10日早上,我5:00就起床了,那是因为今天我要和妈妈参加夏令营。

 

当天7:50要赶到西山,所以我早早就起床了。

 

我伸了个大懒腰从床上下来时,妈妈已经在刷牙了,看来我的动作已经比妈妈慢了,我可得迎头赶上呀!我赶紧收拾行李、衣服、裤子、帽子……所有用到的几乎全塞进行李包里了,等我把行李收拾完时,妈妈已经快吃完饭了,再说,她的行李也全收拾好了。

 

我的动作可不能比妈妈慢!我快速的刷牙,快速的洗脸,快速的吃饭,我终于迎头赶上了妈妈。此时妈妈已经在门口等我了,我急急忙忙的把行李包拿好,此时已经6:18了。我和妈妈急急忙忙的出门了。

 

刚出门到车上是6:20了,还有1个半小时的时间,我们可不想迟到,转到友新路吴中大道的时候6:30,看来我们可以提前到,这也和我们的计划相符合。

 

7:30,我们刚好到西山上的金庭林屋洞附近,离西山我们夏令营的目的地还有一公里之差,7:40我们顺利的到达了目的地。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017