注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《木偶奇遇记》有感-----石振浩  

2015-06-30 20:53:47|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月我看了《木偶奇遇记》这本书。我很喜欢看,因为它内容丰富,情节幽默、有趣、紧凑。作者科洛希描写了这样一个故事。
木匠泽皮德用一块会讲话的木头做了一个木偶,给他起名匹诺曹,把他当成自己孩子抚养。可是匹诺曹没有做一个好孩子,而是成了不爱学习爱撒谎的坏孩子。后来经过重重挫折和仙女的拯救,最终成为了一个诚实、懂事、听话的好孩子,和爸爸幸福的生活在一起。
读了这个故事,我觉得做人诚实最重要,做错了事没关系,但是要勇于承认,积极改正。遇到挫折也不要紧,不气馁勇敢面对客服困难,战胜自己向前进!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017