注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《不上补习班的第一名》读后感 周俊宇  

2015-06-28 16:52:02|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月,我们谢老师给我们推荐了一本叫《不上补习班的第一名》的书,作者是韩令熙,我用了一天的时间去看这本书,我很喜欢这本书。

这本书里面的人物有:李小米、李小米的爸爸、李小米的妈妈、智律、智律妈妈、李小米的猫等许多人物。这本书讲述的是李小米以前每天早上都要她妈妈大哄大叫才能才能起来,还要上作文补习班、英语补习班、音乐补习班等许多补习班。有一次偶然的机会让李小米的过上了自律的生活以及引起的一系列变化。

这本书告诉我们:“自律这样的习惯并不是单靠孩子自己的意志,抑或是靠父母亲的期望就能形成。一定要靠孩子自身主动要求改变才能像书中的主人公一样,体现了自律的惊人力量,进而成为一个有所作为大人。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017