注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

四月读读书笔记——谢雯晰  

2015-05-03 20:52:05|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       读《木偶奇遇记》有感

           在这个月里,我读了一本书——《木偶奇遇记》,它的作者是意大利作家卡尔洛·科洛迪。

               这本书是说一个老木匠——杰佩托,用一块木头刻了一个木偶——匹诺曹。匹诺曹一开始就非常调皮,还害得他爸爸在监狱里蹲了一夜......当杰佩托回家时,他还给匹诺曹3个梨,这让匹诺曹非常感动,还发誓要好好学习。杰佩托为了匹诺曹,他把自己的上衣卖了,买了一本书。可是,匹诺曹却把书卖了,去看戏了。接着,一些有一些倒霉的事落在了匹诺曹的头上......最后,匹诺曹认识到了自己的错误,在小仙女的帮助下变成了一个正真的小男孩。

          如果你也想看,我很荣幸和你分享。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017