注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《小飞侠彼得. 潘》有感----张翊暄  

2015-05-03 20:35:21|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四月,我读了一本书,叫《小飞侠彼得. 潘》,这本书的作者是詹姆斯.巴里。

 

彼得. 潘是住在“梦幻岛”上的一个长不大的孩子。有一天晚上,彼得带着朋友温迪和他的两个弟弟飞到了梦幻岛,在岛上,他们遇到了美人鱼、印第安战士、坏蛋海盗船长霍克……,经历刺激、好玩的冒险旅程,最后,彼得打败了霍克。梦幻岛上的孩子想有一个妈妈,他们跟着温迪回了家,过起了普通人的生活。但是,彼得不想长大,他一个人回到梦幻岛,每年春季大扫除,就把温迪的后代带到岛上,继续梦幻岛神奇的故事。

 

我想,如果世界上真有梦幻岛和彼得,那就太好了!我也可以到梦幻岛上做好多好玩的事情,但是,我还是要回家的,不想和彼得一样永远留在岛上,因为我会想念我的爸爸妈妈。如果能晚上到梦幻岛去玩,白天回来继续上学的话就好了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017