注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

[木偶奇遇记】读后感 钱珉宇  

2015-05-03 19:45:23|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个月,我读了一本名字叫[木偶奇遇记】的书。作者是意大利的作家卡洛·科格迪。
     这本书讲了一个老木匠送给他的朋友杰佩托一块神奇的木头,他把木头做成了木偶,并给他取了个匹诺曹的名字。没想到木偶居然活了,这个木偶不爱学习,他就逃走了。杰佩托四处打听他的消息,想把它找回来让他继续读书,匹诺曹听别人说到这事后很伤心。因此他也千辛万苦的去寻找杰佩托。终于有一天,他们团聚了,一起开心的生活下去。
     这本书让我深刻的明白了;要好好的学习,不要辜负父母的期望。

  
                  

                                                          
                                                                                                                                                                 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017