注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《当世界年纪还小的时候》有感 李松涛  

2015-05-30 09:56:27|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月份,我读了《当世界年纪还小的时候》,这本书讲述了多个文章,都写得很好。其中我最喜欢《一千个恶作剧》是因为这个文章写了一个孩子从地狱里上来实习,实习的内容是要收集一千个恶作剧,集好了就要回到他自己的家。恶作剧有无意间打翻了一支花瓶的丹尼,有人想出来用带着哭腔的声音骂人的克拉拉,还有人想出来把她的书包从紧关着的窗子丢了处的苏珊娜等其它的恶作剧,最后这个从地狱来的孩子完成了他的实习任务——一千个恶作剧。          

    我的感受是:一个任务一旦给了我们,我们就要全力以赴的完成,我们要努力一下,我们要坚持一下,要加倍的完成。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017