注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

五月读书笔记----钮昊天  

2015-05-30 23:34:53|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五月,我读了一本非常好看的书---《妈妈不是我的佣人》。它是由韩国作家韩昌旭写,秋德英绘画的。

其实一开始,是书里面的插图吸引了我。后来我看了内容后,发现它是一本从主人公-阿章身上发生的事情来教你怎么培养好习惯的。我最喜欢里面的一句话“努力学习看优点,不要只挑缺点;调整自己的眼光,即使是微不足道的事情也给予对方赞美。”

我希望大家也可以看看,真的很好看。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017