注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《地板下的小人》有感 胡佳慧  

2015-05-30 11:55:19|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五月份,我读了《地板下的小人》,作者是玛丽·诺顿。故事讲的是波德、霍米莉和阿丽埃蒂一家。

      地板下的小人非常聪明,他们用废纸护墙,邮票当装饰品,椅子是瓶盖,火柴盒成了五斗柜,别针是门闩,冷热水他们用管子接上了上面的锅炉;他们吃的是人们掉下来的土豆渣、面包屑。他们的所有东西都趁人不备,向上面的人“借来”的,他们从不为没钱而发愁。

      书中的小人要到地板上来借东西,我每次发现自己的橡皮、水彩笔、书本之类的东西不见了,就会误认为是小人借走了,到时还会还给我。平时,家里只要有什么声音,我就认为小人们又来借东西了,我希望看到小人们是怎么上来的,还想问一问地板下究竟住着多少户人家。

      假如你也经常丢东西,那么你家地板下也住着一群小人。嘘!别气势汹汹的,只是借借东西而已。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017