注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

发明发现故事300篇 吴明浩  

2015-05-30 12:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月份,我看了一本叫《发明发现故事300篇》的书。

  这里面每一项发明发现的成果都是发明发现者智慧的结晶,都有一则可歌可泣的动人故事,比如张衡发明的地动仪是因为张衡看见在地震时许多房子倒塌,土地陷裂百姓伤亡不计其数,才发明了地动仪。爱迪生发明电灯是因为晚上有人看不清楚,往往会撞在一起,所以才发明了电灯……

   这些人在发明之前,通过不断的观察,甚至有人结合自己多年的经验去发现和发明的。虽然失败了一次又一次,但他们还是没有放弃,他们凭着百折不饶的坚强毅力才成功。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017