注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《当世界年纪还小的时候》有感  

2015-05-26 19:13:40|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月,我读了一本书,名字叫《当世界年纪还小的时候》,作者是德国的于尔克.舒比格;绘图是德国的罗特劳特.苏珊娜.贝尔娜。主要讲了地球上从古生代到新生代发生的一件件事。

 

我最喜欢动物篇的邀请一章,因为我觉得最搞笑。里面提到一个蜜蜂让一个人参加蜜蜂女王的新婚,蜜蜂竟然要让这个人“穿翅膀”进去参加婚礼。貌似太不公平了。

我还读了天与地其中的一篇,我明白了一个道理:不要以貌取人、不要看以前的人长得丑,打扮差,其实他们内心是好的。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017