注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

知错就改的孙小圣  

2015-04-01 13:35:15|  分类: 习作展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 节假日到了,孙小圣约了好朋友熊熊一起去公园玩。

      公园的景色真美,绿油油的树木,五颜六色的花朵,清澈明亮的池水,如绿毯般的草坪······孙小圣来到这里,兴奋极了,有点忘乎所以。你看他一会儿爬到树上,一会儿在草坪上打滚,一会儿跳到池塘中间的石块上来个金鸡独立······害得熊熊直喊‘‘小圣,小心点!’’可小圣满不在乎地做了个鬼脸,一边说‘‘熊熊,快点跟上!’’然后蹦蹦跳跳地走远了。

     两个小伙伴玩累了,来到一座亭子里休息。孙小圣看到亭子里有几根光洁粗壮的柱子,心想今天我在这里玩得这么尽兴,一定要留个纪念。于是,他拿出随身带的一支毛笔,迅速地爬上柱子,先来个倒挂金钩,然后在另一根柱子上写了‘‘孙小圣到此一游’’七个大字,之后满意的对自己竖起了大拇指。熊熊见了,连忙把他拉下来,生气的对他说‘‘你怎么可以这样做呢?如果每个人都像你一样乱涂乱画,不讲文明,那这个公园会变成什么样子?孙小圣听了,挠挠头,红着脸低下了头。

     孙小圣找来清水和抹布,在熊熊的帮助下把刚才写得字擦得干干净净。看着又变得亮堂堂的柱子,他真诚地对熊熊说谢谢你纠正我的错误,你真是我的好朋友,以后我一定会做个文明的游客。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017