注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《鸟雀街上的孤岛》读后感---荣梓杉  

2015-03-28 20:13:26|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月我读了《鸟雀街上的孤岛》,我深深地被亚历克斯的勇敢感动了。

亚历克斯是犹太人,他的父母被德国兵抓走了。他一个人在鸟雀街78号的破破烂烂的三层楼里呆了好几个月。在那里,他和他的宠物小白鼠努力生活着;在那里,他吃的是炼乳、巧克力等零食;在那里,他睡在食物柜里。可是,他不害怕,不悲伤,反而耐心地等着爸爸。他认识了玛莎、斯塔霞、弗雷迪、亨里克、波列克等朋友。结果,到他爸爸回来时,依然十分健康。
    我应该向亚历克斯学习,多培养自己的自理能力和自立意识。依赖别人做事情,自己将是一事无成。但是只要你做了,就意味着你可以做的更好!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017