注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《地板下的小人》有感 邱乐涵  

2015-03-27 14:35:10|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《地板下的小人》有感

                                    三(3)邱乐涵

这个月我读了一本书,书名叫《地板下的小人》。这本书是英国著名作家玛丽·诺顿写的。
  地板下的小人真聪明,在人们眼中小零小碎,被它们充分利用。小人们用废信纸护墙,邮票当装饰画,椅子是瓶盖,火柴盒成了五斗柜,门是一根别针。冷热水就更不用愁了,他们用管子接上了上面的锅炉!日子虽过得简陋,倒也衣食不愁。
  但有一天,爸爸波德被一个小男孩看见了。但小男孩还帮了波德一把。后来,小女儿阿丽埃蒂也被那个男孩看见了,但他们两个却成为了好朋友。小男孩给地板下的小人搬来了许多东西。可是好景不长,厉害的女管家发现了家里频频失窃的元凶,叫来了警察和狗,要消灭地板下的这一家子。关键时刻,男孩打开了通风格栅,为他们打开了一条生路。他们被迫离开了那里......
  故事就这样结束了,在美国还拍成了电影。这本书可好看了,有兴趣的你可以找我借哦,我很乐意分享!

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017