注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《父与子》有感----张烨  

2015-12-07 19:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月份我读了《父与子》这本漫画书。这本书是出自于世界上最伟大的连环画漫画大师之一,他的名字叫做挨..卜牢恩,作为一名时事漫画撰稿人,在他事业的高峰,由于发表了一副讽刺希特勒的政治漫画而遭到纳粹的仇恨还有迫害。

     这本漫画书讲述了一对平凡父子的生活琐事,是一个辛福家庭的和谐写照。其中我最喜欢的一集是《家庭画廊》,他是表达这样的意思:父亲和儿子正在画他们家传统的画像,父亲对儿子说:“儿子,耐心点,我们的画像就快好了,咱们家每个人都有一副画像,这是咱家的传统,”画完之后,爸爸带着儿子去了祖父家,祖父用双手握住了儿子的手说:“欢迎回家。”然后,祖父指着其中一幅画说:“这是你祖父我小时候的样子。”后面挂着六代画像都是一个模样,很好笑。

    这本书的乐趣很多,每一个故事都有一个道理,只等着你去发现。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017