注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《父与子》有感----张翊暄  

2015-12-06 20:58:29|  分类: 11月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月,老师竟然让我们看漫画,可是,以前在课上,连个杂志都不让看的谢老师,怎么可能让我们看漫画呢?我非常奇怪。

这本书的作者是德国的埃.奥.卜劳恩,里面有许多好玩的,有趣的故事,我最喜欢的是《逃学者》这个故事,先是孩子怕上学假装自己生了病,爸爸给他喝水,让他在床上休息,还给他的床系上绳子当摇篮,孩子开心极了,忍不住把床当作秋千荡了起来,就这样被爸爸发现了他原来是在装病。最后,孩子只好去上学了。我觉得非常有趣,我也很想要那个摇篮,还可以荡秋千呢!

我觉得这里边的父亲比较笨,老是上孩子的当,而且很像小孩,我喜欢里面的小孩,他非常聪明,有时候比他父亲还聪明。

《父与子》又好看,又好玩,我现在知道为什么谢老师让我们看了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017