注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

11月读书笔记——朱尹  

2015-12-06 20:00:26|  分类: 11月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月我读了一本书,叫《父与子》。这本书主要是说父亲与儿子之间的事。

我最喜欢里面的《父子音乐会》。里面写父子俩心血来潮想办个音乐会,于是,他们去挑选乐器。儿子选了小号,爸爸选了大号,两个人兴高采烈地回家了。到了家里,儿子开始吹,他爸爸说:“天啊,你吹得太难听了。”爸爸又开始吹了起来。儿子又说:“爸爸你的号声听起来就像锯木头。父子俩被彼此的号声折磨的头痛欲裂。父子俩就想咱们还能用它们来做什么?父子俩突然想到了方法。父子俩回来就说:“咱们同时进行吧!”父子俩各享其乐。

我的感想是:遇到不会的就要到脑筋。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017