注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《父与子》有感 ------- 邱乐涵  

2015-12-06 18:17:36|  分类: 11月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           读《父与子》有感

                                                                                              

这个月我看了几本书,其中《父与子》这本书给我带来了欢乐。伟大的漫画大师埃.奥·卜劳恩创作的《父与子》是深受大家喜爱的连环画,用一幅幅小巧精湛的画面无言地流泻出纯真的赤子之情与融融的天伦之乐。

书中的父与子其实就是卜劳恩与他的儿子,而书里描绘的故事也就是卜劳恩父子之间的故事。里面《理论与实践》这一则让我记忆深刻。一天父亲说:儿子陪我出去散散步,这样我可以更认真的看这本书。儿子一起走着,儿子说:爸爸,咱们在公园坐会儿吧。于是父子俩就找了个椅子坐着看书。父亲又说:儿子这本书让我受到很大的启发。儿子在边上玩苹果跷跷板,苹果正好砸在父亲的头上,父亲嚷道:“儿子你在干什么,看我不打烂你的屁股!”儿子看一眼父亲咋过来的书,儿子说:“爸爸你看的 书可是不建议家长体罚孩子的。”原来父亲看的书名是《教育不能体罚》。哈哈哈,真是好笑呀!现实中有好多这样的例子发生在我的身上。

  这样有趣的正面反面的搞笑故事有很多,你也快去看吧,一定让你笑个不停。希望每个家庭都能像父与子这样过上和谐、快乐的生活。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017