注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《父与子》读后感--------胡佳慧  

2015-12-06 18:09:56|  分类: 11月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            十一月份,我读了一本名叫《父与子》的书它是德国著名的绘画大师:埃·奥·卜劳恩创作的,它是一本幽默的连环画。书中讲的是父亲与儿子的故事。
            父与子是一对可爱而有趣的人物,父亲有一个圆圆的光头、高个子,喜欢穿一件黑色的马甲,他是一个慈祥、友善的人。儿子是刺猬头,他是一个调皮可爱、聪明伶俐的小男孩,面对生活中的问题和困难,他能独立思考,同时遇到不懂的问题能主动请教父亲,书中的父亲与儿子之间有过不愉快,互相捉弄对方,但最后他们都能友好的相处。
            我们在生活中也会遇到这样或那样不开心的事,但我们尽量少让别人不开心,多为别人着想,多给别人鼓励,多帮助别人,这样大家才能开心。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017