注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《父与子》读后感—陆思婷  

2015-12-05 21:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月我读了《父与子》这本书,我读了这书让我知道父亲对小孩的关爱,里面有糟糕透顶的家庭作业,引人入胜的书、汽车故障、越看越像、战争与和平、如此射靶、涂鸦之镜、青出于蓝、生发术、家庭马戏团表演、父子情深、好榜样、弄巧成拙、原来葡萄干蛋糕可以这样做、盼儿归、犬马之劳、让你不带我去、复活节小兔子的礼物、挑衅失败、买四张儿童票和纸上球赛也精彩等等。我会对家人和朋友更好的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017