注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《父与子》有感 ——刘柳  

2015-12-05 21:22:51|  分类: 11月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           11月我看了一本《父与子》漫画书,这是一本介绍家庭故事的书。它是出自德国漫画大师埃·奥·卜劳恩之手。

          这本书以漫画的形式讲述了父子之间的情感,秃头又大胡子的爸爸,慈祥、幽默。留着刺猬头的儿子,调皮、聪明、可爱。他们父子时常在一起玩耍,一起搞怪。虽然儿子经常闯祸,但因着父亲的宽容、鼓励和引导,让儿子在错误中学会长大,所以常常能坏事变为好事。

          令我影响最深的一篇是《父爱的力量》。故事说的是儿子正在银行门口玩陀螺,突然一名抢劫犯冲进银行,把儿子给撞倒了。儿子不知道他是抢劫犯,就连忙告诉爸爸。爸爸为此打抱不平,走进银行就开始打抢劫犯。抢劫犯正在抢钱呢,被突如其来的爸爸吓着了,心一慌就被打倒了。银行了的人赶紧来凑热闹,警察把抢劫犯抓走了,银行为父与子庆祝……这真是歪打正着啊!

           这不仅是一本好书,也是一本不朽的杰作,更是一本有趣且令人感动的书。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017