注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《父与子》有感 谢沁妤  

2015-12-05 20:00:18|  分类: 11月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月,我读了一本书,名字叫《父与子》,由德国的卜劳恩编著,耿小辉翻译成中文。

这本书以漫画的形式,阐述了一个幽默搞笑的父亲和一个淘气可爱的儿子之间发生的一个个有趣的小故事。让人在开心一笑的同时认识社会,学习与人相处的方式。

      我看的这本书是中英文对照版的,手机扫描二维码后,还能看到中英文双语视频,在误乐的同时,还能学习英语知识。因为这本书非常幽默搞笑,特别吸引人,我看了一遍又一遍,是我最爱看的一本书。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017