注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《生命的故事》有感 谢沁妤  

2015-11-08 19:47:14|  分类: 10月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月,我读了《生命的故事》这本书,作者是维吉尼亚·李·伯顿。

这本书的文字非常少,主要以图片的形式,讲述了地球上生命走过的历程,从起源到眼前的一刻。

最初,地球只是一团炽热燃烧的物质——被滚滚的尘埃和旋转的气流包裹着,它围绕着太阳在宇宙太空中急速运行。几亿年过去了,地球表面温度逐渐下降,形成了海洋,生命也开始孕育。从最初的单细胞生物开始,渐渐的,生命结构越来越复杂,智商越来越高,一直到人类的出现,形成了由人类统治的现代文明。这期间,地球经历了几亿年,发生了天翻地覆的变化。

生命的发生和发展真是件奇妙的事,物种的进化和演变究竟是怎么发生的?我根本想像不出来。不知道,再过几万年,人类会变成什么样?地球又会是什么样的?更不知道,几万年后的地球,又将是哪种生物的天下?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017