注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《生命的故事》—— 读后感 范子钰  

2015-11-08 19:00:18|  分类: 10月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个月,我读完了维吉尼亚.李.伯顿的作品——生命的故事。文章讲述了地球上生命走过的历程,从起源到眼前的一刻。

        很久很久以前,地球还只是一团炽热燃烧的物质,当时它的年纪还小,生命无法在上面存活。直到寒武纪,也大约是550,000,000年前,地球上才出现一些没有脊柱的小动物。又过了很久很久,气候变温和了,这时出现了一支庞大的家族——恐龙,它们不再用肚皮贴着地面爬行,而是用四条腿或两条腿站立行走,一小部分爬行类返回水中生活。不久后,火山喷发、冰川来临,出现了人类,他们是新世纪的主宰。

        现在流逝的每一秒钟都像新的一环,连接在无穷无尽的时间链条上。生命的故事像一出永不谢幕的戏剧,常变、常新,永远令人欣悦而惊奇!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017