注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

读《柳林风声》有感 李松涛  

2015-11-07 21:11:07|  分类: 10月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月,我读了《柳林风声》,这本书讲述了河鼠、鼹鼠、蟾蜍、老灌的故事。我最喜欢《夺宅计划》和《庆功宴》这两章故事,这两章故事写了河鼠它们夺取蟾蜍在监狱的那段时间,黄鼠狼、白鼬、棕鼬占有的蟾宅,夺取成功后,它们邀请其它动物来参加庆功宴,在庆功宴,蟾蜍完全变了一个人,从而使它的朋友们很惊奇。而在宴会前,蟾蜍本想唱支歌,但却被河鼠、老灌给破坏了,在它的房间里,一次次高声朗读了它自己的歌曲,因为那时它已经很悲伤、很难过、很不开心了。

我的感受是:我们一起付出了努力,有了力量,在面最强大的困难面前,我们依然能迎刃而解。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017