注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

《父与子》读后感 王博  

2015-11-07 20:56:15|  分类: 10月读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个月读了一本叫《父与子》的漫画书。它是世界最伟大的漫画家卜劳恩写的。他创作的幽默连环画《父与子》赢得了全世界上百万人的心。他的名字从此载入在了幽默画巨匠的书里。

《父与子》主要写了一个父亲和他的儿子在生活中发生的一些有趣的事情。父亲是一个慈父,儿子是个聪明的孩子。他们之间不断的发生着各种忍俊不禁的小故事,但是他们又相互的爱着对方。书中写了有一次父亲看着儿子为写作文很苦恼不已,父亲看到了很心疼,就拿起自己写了起来。老师在课堂上表扬了同行们写的作文,老师问那个儿子谁帮你写的作文啊,带我去见他!父亲看到老师来访非常的热情。结果老师来了一句:那么多的错别字,该打啊!看到这里我笑的停不下来了。

还有一次爸爸带儿子在小树上做了个记号。一年后,爸爸又带儿子去测量,结果儿子比一年前矮了。哈哈,他们没想到小树会比儿子长的快。

这本书讲的都是父亲和儿子生活中的小事,他们父子间满满的父子情深深的打动了我。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017