注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

11月 《葡萄牙小熊》读后感 钮昊天  

2015-11-06 23:15:53|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月,我看了一本非常好看的童话故事书《葡萄牙小熊》,作者是安武林。

故事主要讲了:葡萄牙小熊的好朋友麻雀不见了。于是小熊就一个人去找麻雀了,一路上小熊遇到了很多朋友,有胖小猪、老鼠妈妈、鸭子和小燕子,最后在向日葵田里遇到了红歌星甜蜜蜜小姐。它们准备把甜蜜蜜送回动物小镇,在动物小镇,小熊收到了麻雀的最后一封信,信中告诉了它们麻雀突然离开的原因:小熊的父母想让小熊过独立的生活,但又不放心。于是小熊的父母就和麻雀的父母想出了一个办法,让麻雀暂时消失一下,看看小熊会有什么反应。它们就是想让小熊体验一下友谊的宝贵,经历一下生活的风雨,增强一点自助生活的能力。事情真相大白后,小熊和麻雀还有这几个好朋友一起快乐的生活在一起。

        以前的小熊常常喜欢睡懒觉,喜欢哭,可是它离开父母后,变得坚强、独立。我从小熊身上看到了自己的影子,平时的我太依赖妈妈,什么事情都希望妈妈帮我做好。我一定要向坚强、独立的小熊学习,遇到困难一定要自己先思考、想办法,不能向困难低头。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017