注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月12日  

2014-09-12 10:50:05|  分类: 习作展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——拯救小鱼

    暑假的一天,我和爸爸去公园欣赏荷花,花儿开得正艳:红色、粉色、黄色的花开在碧绿的荷叶间,好美啊!咦,池塘里有很多小鱼,我站在桥上拿饼干喂小鱼,鱼儿们开心地你争我抢,就在这时有条小鱼跃出水面,跌入了王莲宽大的莲叶上,小鱼扭动着身体挣扎着,鱼儿太小,莲叶太大,没有办法返回水面,怎么办?这可把我急坏了。看着河岸边长长的芦苇,我灵机一动,大声喊道“爸爸,爸爸,我有办法了,去採根芦苇,把小鱼从莲叶上拨到水里去!”说完,我拉着爸爸的手奔向岸边的芦苇丛,我们选了棵最长的,爸爸力气大,把芦苇连根拔起,我边跑边喊: “小鱼,我来了!”爸爸用芦苇把莲叶压低,水慢慢地漫过莲叶,漫过小鱼的身体,小鱼终于游起来了,游回了池塘,我们都开心的说着“真棒!”。
    二(3)班   倪嘉成
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017