注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016-2016【五年级3班】

我们是一群可爱机灵的小伙伴,围绕在一起,成为一个个有用的人!

 
 
 

日志

 
 

陪妈妈去公司  

2014-09-10 19:22:46|  分类: 习作展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次是我暑假里去妈妈公司。她们公司是做汽车发动机上的皮带的,我妈妈是质量部经理。

妈妈公司有两个工厂,我妈妈两个工厂都有部下。我和妈妈先呆在了第一个工厂。里面东西可多了,有参观皮带的屋子,有2个洗手间,还有6个办公室,每个办公室前面都有部下,有几个热心的阿姨带我去车间逛了好久,到中午了,该吃午饭了,吃的米饭,青菜,肉还有汤,那里有消过毒的塑料袋。

吃完后,下午我跟妈妈回到了她的办公室。办公室以前是我妈妈一个人的,可是总经理把它改成了会议室。妈妈在忙着在第二个厂子里跟所有经理开会。下班之前,我跟叔叔阿姨再见,跟着妈妈回家了。

我觉得这次是个不错的选择,因为我了解到爸爸妈妈工作很辛苦,因为每天妈妈两个工厂都要跑来跑去,管理皮带,管理张紧轮,所以我要孝敬他们!

 

三(3)班  白启恒

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017